Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угнали моц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Блин, чета мне захотелось сигналку поставить на мопед... Хотя ночью он в гараже. На улице мне стремно оставлять на ночь, после того, как несколько случаев было по магнитолам

Комментарий

моцег найден, подробности отпишу позже)
      четыре колеса возят тело, а два - душу (с)

Комментарий

поздравляю... 10ку как заработал )))))))

Комментарий

я вчера просто офигел, когда у соседа в гараже его увидел

Комментарий

Били соседа? :)

Комментарий

Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
              я вчера просто офигел, когда у соседа в гараже его увидел
              Били соседа? :)
              Volk, Серега, Тоня, у вас там на Широкой какая-то мафия ???:(

Комментарий

На интерфаксе уже отписались :)

Пока минчанин пил у подруги чай, у него угнали дорогостоящий "Кавасаки"

Весь уголовный розыск РУВД Советского района Минска искал украденный мотоцикл "Кавасаки" стоимостью $10 тыс., сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в четверг в данном РУВД.
                "Минчанин заявил в милицию, что он оставил свой "Кавасаки" в час ночи возле подъезда и поднялся на часок попить чаю к своей девушке. Когда вышел из подъезда, то обнаружил, что мотоцикла нет", - рассказали в РУВД.
                "Когда информация о том, что украденный мотоцикл действительно стоит $10 тыс. подтвердилась, 16 сотрудников уголовного розыска РУВД Советского района, отправились на раскрытие данной кражи", - рассказали собеседники агентства.
                По их словам, "как только на улице рассвело, сотрудники уголовного розыска проследили следы волочения мотоцикла, которые привели в частный сектор, к гаражно-строительному кооперативу. Сотрудники УР сразу же пошли на отработку данного ГСК".
                "Два сотрудника в одном из частных домов обнаружили мотоцикл, накрытый брезентом", - рассказали собеседники агентства. "Оперуполномоченные замаскировались, подождали, пока вор вернется за мотоциклом, и задержали его. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - уточнили в РУВД.
                / interfax.by /
                Nobody dies virgin! Life fuck's everyone!

Комментарий

... а потом оперативники искали по следам куда волокли угонщика?)))

Комментарий

Ну а все ж таки, как все было? Хотелось бы услышать первоисточник...

Комментарий

Первоисточник видать отмечает до сих пор...

Комментарий

Ну короч вот и вернулся первоисточник после затяжных отмечаний:)
                        Значит рассказываю как все было. Восьмого числа, тобиш в среду вечером мы с другом решили вместе покататься с 11 вечера и до утра. Заехали на престон, зацепили шашлыков и всего не обходимого и собирались выдвигаться. Но тут чет созвонились с общей знакомой и решили заехать в гости на чай и потом двигаться дальше куда-нибудь на озеро километров в 100 от Минска пожарить шашлычков и покупаться. Значит заехали где-то в 1.50-1.55, посидели мин 40 и решили двигать дальше (а запарковали моцы на ул Широкой около какой-то поликлиники, чтоб разбудить минимально возможное кол-во жильцов своими прямотоками). Вышли к парковке и там где стояло 2 моца нашли только один. Естетсвенно сразу была поднята милиция, друзья байкеры (отдельное спасибо Сереге, Руслану и Диме) и начали прочесывать район (бедным жильцам поспать не удалось, наверное карма))). Через некоторое время нашлись следы качения моцыга в направлении улицы Олешева, но тк дальше трава и песок закончились и пошел асфальт - следы далее потерялись (а у милиции собачка была никакая, они и сами эт даж не отрицали). Под утро меня отвезли на отдел для дачи показаний, а после мы с друзьями поехали делать и клеить объявке о пропаже моца и оповещения общественности в интернете. С этой задачей мы справили где-то к часу дня. Вечером планировали еще собраться большой компанией и прочесывать частный сектор идти (тк скажу чесно, на милицию надежд я не возлагал). Но тут вдруг раздается звонок и радостный голос мне сообщает что моц найден и можно приезжать забирать (милиция походу была обрадована и удивлена больше чем даже я). Моц оказался действительно в частном секторе (как мы и предполагали) по улице Гало. Похитителя когда приехал забирать моц я уже не увидел тк его увезли на отдел и сказали что допрашивать его имеет смысл не ранее чем завтра, т.к. у человека язык цепляется за все 32 зуба и говорить он вообще не в состоянии. Моц был минимально поврежден, но уже все сделано и все пучком чему я несказанно рад.
                        Вот собсно вкратце и вся история (ибо пока время нет много писать).
                        На днях заеду в милицию, если еще чего интересного узнаю - отпишусь.

ps веселый дни не закончились. После возвращения моца - поехали компанией ко мне праздновать сие событие. Один из друзейг поставил моц рядом со школой милиции тк там круглосуточно дежурит охранник, ибо не хотел повторить мою судьбу, а утром мы обнаружили что моц частично провалился под землю вместе с асфальтом на котором стоял...

Комментарий

Сообщение от Volk Посмотреть сообщение

ps веселый дни не закончились. После возвращения моца - поехали компанией ко мне праздновать сие событие. Один из друзейг поставил моц рядом со школой милиции тк там круглосуточно дежурит охранник, ибо не хотел повторить мою судьбу, а утром мы обнаружили что моц частично провалился под землю вместе с асфальтом на котором стоял...
                          этот?

Комментарий

сколько ж эти мото весят?
                            не сцы, клони ниже (с)...

Комментарий

ага, он самый)))

Комментарий

Ну вот этот черный 280кг где-то... мой кило на 40 больше...

Комментарий

Обработка...
                                X